Ты опять обо мне скучаешь

Зайцев Павел
Ночь опять светлячки включает
дальних звёзд. И наверняка
где-то чашку с остывшим чаем
согревает твоя рука...
Ты опять обо мне скучаешь
и считаешь до встречи дни,
почтальонов внизу встречаешь,
словно родственники они...
Не тревожься, печаль отпустит,
солнца луч принесёт ответ...
Доливаешь по капле грусти
и тихонечко ждёшь рассвет...