Дед мороз, скажи зачем?

Галина Киргизова
Ты скажи мне, Дед Мороз... Галина Пушкаренко 2. Отзыв:

Дед Мороз, скажи зачем,
Ты морозишь щёки всем?
Нос краснеет, а в глаза...
Ветер дует, есть слеза.   
-,,Что не нравится тебе,
Милый друг, ответь- ка мне?
Во дворе зима, мороз,
Время радости и грёз!       
Можешь ты ходить кататься,
На коньках, на лыжах мчаться.
Красота: ни взять, ни дать,
Супер времечко, под стать!
Скоро вновь весна придёт,
Каждый этой встречи ждёт.
Попрощаемся с тобой,
К вам вернусь я лишь зимой."
Отвечал мне Дед мороз,
Я же до костей промёрз.
Нос укутал и бегом...
Благо рядом был мой дом.
Отогрелся, чай попил,
Про Мороза вновь забыл.
Сижу радуюсь- тепло...
Как будто лето вновь пришло.
        Галина 26.02.2014г.19.53.