Батл

Олександра Вечная
Жирные пятна на стекле.
Их не так просто вывести солью.
Грязные пятна своей Души шли вне.
Прямо сейчас возьми билеты и едь к Морю.

Где то там твоя Любовь не за Горами.
Сидит, пьет что то около 40 градусов.
Если хочешь измерить Чувства - измеряй Городами.
Или Часами в тамбуре. На засов

Не пытайся замыкаться в Себе. Внутри.
И других Людей в Себе не замыкай.
Они до Тебя Голосами докричаться. И Ты кричи.
Выйди из этой квартиры, найди трамвай.

На кольце около ЛуганскТепловоза.
Он одиноко стоит и ждет Тебя.
Знаешь, когда отойдешь от само- Наркоза,
Начни, наконец-то, все менять.