Розы

Олександра Вечная
Розы Лепестками Слез
Не скроют своей Красоты.
Что бы Ты в Себе Грез не нес:
Внутри Тебя не будут расти Цветы.

Какие-бы Шипы не хранил,
Репей благородней не станет.
Люди уже давно не слушают Винил,
Их, наш Род стал простой Стаей.

Каждый хочет стать Вожаком
И перегрызает Братьям Артерии.
Человечность оставляют на потом,
Снижая людские свои Критерии.

Розы Лепестками Слез
Осыпаются на Лице.
Слушай, что Ты в Себе нес?
Я думаю, что Конец.