***

Нина Лебединская
У нас с тобой разная группа крови,
цвет волос. форма и разрез глаз
Тебя возбуждает невозможность условий
И обилие жестких фраз...
Я из приверженцев ясных, мягких линий -
Ты - резких и размытых форм.
И мы будем гореть до тех пор, и мы не остынем
Пока у нас такая любовь - "полупорн"...
И пускай - ты на черном, я в белом -
Балансируем на краю...
Мне с тобой хорошо и в аду, в целом...
И не скучно, так, как в раю.

28.03.2012 г.