бездушное время

Степан Кит
почему от меня не летишь,
у тебя же есть белые крылья,
и ночами со мною не спишь,
будто небо тебя позабыло.

ведь тебя не держу,
и ты лучше меня это знаешь,
что тобою не дорожу,
почему же не покидаешь.

почему как в палате больничной,
ты сидишь над больным стариком,
но уже не становится лучше,
не сейчас, и не станет потом.

твое место не здесь, не со мной,
оставляй эту землю скорее,
улетай, и найди свой покой,
все равно ты меня не согреешь.

ты лети, я тебя отпускаю,
в этом мире увязшем во лжи,
каждый день все сильней понимаю,
что смогу обойтись без души.