***

Нина Лебединская
Ты обязательно мне всадишь пулю в лоб,
Как "благодетель"... Светлых побуждений
своих не постыдишься...
Бьет озноб...
А ты такой неистовый, мой гений!
Ты спилишь сук, который подо мной,
Притопишь в прорубь ледяного плена...
И не к чему придраться! мы одной
- артериальной - пробежим по венам.
Мы за руку с тобой - сквозь брешь потерь,
Перипетии жизненных развилок...
Я выведу тебя - ты просто верь!
Ты просто верь
и не стреляй в затылок...

31.03.2012 г.