***

Нина Лебединская
он пока еще лечится...
в "пузыре" вискарь.
на часах - зеро.
в голове туман.
нельзя было - избежать,
не покалечиться.
об эту тварь...
в жизни - все обман...
он пока еще бредит,во хмелю.
застойная рана кровит
и болят глаза...
она махнула: пока, дурак,
я тебя не люблю!!!
а он ей просто
ничего не успел сказать...

01.04.2012 г