Конец Февраля

Сергей Одзелашвили
Конец  Февраля.

Мороз  рассерженный  змеёй  шипит,
Ощерив  пасть  безумием  иголок.
Отчаянно  пронзительно  вопит,
Наждачный  ветер.  Но  февраль  недолог.

Ох!  Воробей  плюёт  на  снегостужу, 
Назойливо  чирикает и крылья  опустив...
Да-да!  Придёт  Весна -  раскинет  лужу.
Воздушным  змеем  Солнце  в  небо  запустив.
***