***

Нина Лебединская
Я еще не читала умных книг - из новых...бестселлеров (или как?)
И еще не маялась от скуки в каком-нибудь приморском городке...
Мне для счастья, по сути, не нужно многого. Так, пустяк....
Чтобы солнце садилось в горы, море на горизонте и рука в руке.

24.07.2012 г.