***

Нина Лебединская
когда мне надоест этот мегаполис я брошу все к чертовой матери,
и мотону туда, где горы, карнизами цепляют за кудряшки облака...
я буду пить "Мон-блан", томиться от жары на пляже, кататься на катере.
и Вам писать e-mail, на скайп...ну а еще - звонить издалека.

16.08.2012 г.