***

Нина Лебединская
ты приходишь как смерч, уходишь
зубной болью...
от тебя тяжелые последствия с утра...
ты кровоточишь как рана под солью,
и о тебе хочется не думать еще со вчера...
путаясь в словах искать знаки
посылы, сигналы...бежать непосильный кросс...
иногда вместо приветственного: fuck you,
но чаще: французский, в засос...

21.11.2012 г.