обоюдность

Натали Ривара
Когда - причастие - рукою
И глаз - усиленный порыв -
Всё получалось: друг, с тобою
Исчез и временнОй разрыв.

Но так стучали оба сердца!
Нам обоюдность - помогла...
Забудь прошедшие печали
И радуйся:"Любовь жива!"















23 апреля 2013 в 10:24