Цена любви

Людмила Шапиро
- Открой любви своей полёт,
Нравлюсь тебе? А что влечёт?
Голубые глазки, губки,
А, возможно,  мини-юбки?

- Здесь, дорогая, прост секрет,
Секрета в общем-то и нет:
Бриллиант есть, вставлен в зубки
И с имплантом твои грудки.

Тот бриллиант что есть в зубах -
Есть интерес в моих словах.
Это страз или бриллиант?
Имеет сколько  он  карат?
Ты как игрушка, ты не стандарт,
Мне подойдёт твой вариант.

- Жалок, прискорбен интерес -
Важен тебе алмаза вес.
По-настоящему  любить
Для меня что-то другое...
Нет на свете такой цены,
Когда хотят любви двое.

2014