Материалистическое

Егор Кострома
Что сидеть в раздумьях долгих,
философствовать о долге,
размышляя день за днем,
тем ли мы идём путём.

Лучше мир (во всяких смыслах)
не становится от мыслей.
Из намерений и слов
не пошьешь на всех штанов.

Что искать, в чём смысл жизни.
Есть талант - служи отчизне,
краю, городу, семье,
даже, шут с тобой, себе...

Хватит слов! Жалеть придётся,
если зря пройдут года:
часто значимость колодца
понимается когда
в нём закончится вода.

26.02.14

фото авторское