Желтой розой на синем мольберте

Наталья Мурадова
Желтой розой на синем мольберте
Солнце сжало лучей лепестки.
Облака, что с весною в конверте,
Так таинственны и так легки.

Желтой розой на синем мольберте,
Начинается день в феврале.
И мороз, снова силу измерив,
Свою роспись забыл на стекле..

Желтой розой на синем мольберте,
Вспыхнут солнца живые стихи.
Ароматом живым на рассвете,
Разбудив вдохновенье весны.
26 февраля 2014г