Диета по методике Майка Пи

Асонч
Как-то раз для себя решила:
Перейду на здоровый образ –
Будет ясность и будет сила,
И не скоро состарит возраст,
Буду нежно любить природу
И добро раздавать людям,
А животных по их роду
Ни куска в моем теле не будет.
Аппетит вызывают травы,
Фрукты, овощи – очень вкусно...
Я уверена: те не правы,
Кому бургер вкуснее капусты!..
Годы шли – мой обет прилежный:
Не кусать мне на зуб плоти.
Но случилось, что не было прежде –
Дикий голод сознанье воротит:
Я смотрю – наглядеться не в силах,
Слюнки капают – просят яда…
Не могу… Для себя решила:
Мне тебя попробовать надо.