Навзрыд

Асонч
Я люблю навзрыд.
Я люблю до слёз,
Запуская пальцы в копну волос
Твоих,
Засыпаю в них.
Вход в мой дом открыт,
По часам бежит –
Я не вижу дней,
Не зову гостей,
Забываю долг
Свой,
Когда сплю с тобой.
Я люблю навзрыд,
Я люблю до соли
На щеках моих, я люблю до колик
В груди…
Не буди меня, прошу, не буди.

Я люблю навзрыд,
Я люблю до страха…