К 23 февраля 23 февраля 2014 г

Ирма -Хаманаева Екатерина
Мужчиной настоящим вижу я тебя с собой
Родным тебя я чувствую всегда, везде, во всем...
Так трепетно относишься, любя даруешь свет...
И в мире ты единственный, кто послан мне с небес!!

В глазах твоих тону я от мудрости души...
Так счастлива найти вновь весь смысл для Земли...
Я вновь перерождаюсь, когда рядом с тобой.....
И так легко купаюсь в любви волшебных нот...

Ты излучаешь нежность, гармонию, тепло..
С тобой я как ребенок-так искренне живу!!!
Тебе я благодарна за твой чудесный дар,
Который вдохновляет на светлые дела!!!