держа указательный палец на спусковом крючке

Андрей Болотов
просто жми, не бойся ветра
жизнь как омут тишины
за чертой не страшно, где то
я тамне был - х*й пойми

нажимаешь и взлетаешь
застревая просто здесь
тело мёртвое валяясь
обещает тишь и жесть

поцелуй в висок взрывает
крошки черепа в мозги
бл*дь подумаешь признанье:
"я любил, пора уйти"

шаг, полшага... оставалось
дотерпеть до счастья вновь
про*бать его однажды,
жить неверуя в любовь,

так забыть, что не вернутся
и инерцию вкатить:
по гнилым остаткам крови
"я любил и смог забыть".

я кидался в пораженье
потому я победил
и таких же *****тых
своей смертью осветил:

не трепайтесь вы надеждой
умирать не смейте так
если в угол вас загнали:
то вперёд! нельзя назад!



всепрощающее око
ты следишь давая жизнь
ты удача, ты победа
ты. за гранью вдруг простишь?