Зов души

Людмила Зубарева
И вот уж солнца луч несмело
Скользит по крышам, чуть дыша.
Уже тепла так жаждет тело
И откликается душа.

Последний снег покорно тает,
А мысли льются не спеша...
Звучит мелодия живая
И откликается душа

На клейкий крохотный листочек,
Рождённый тайною Земли.
Поёт душа! И светлой строчкой
Души побеги пролегли.

И снова сердце замирает,
Как соловей поёт в тиши...
Из уст Творца Земного Рая
Я слышу зов своей души!