Тридцать три медали!

Галина Коротких 2
Тридцать три медали
Наши с боем взяли,
Силы все отдали,
Чтоб их завоевать!

Всем спортсменам слава!
Тренерам всем слава!
Цвети, наша держава
И крепни. Так держать!

Праздник состоялся,
Мир весь удивлялся,
Каждый там старался,
Сделал всё, что мог.

Крепкие ребята,
Сильные девчата
Верили в победу.
И такой итог!

Сочи, олимпиада 2014