Грустная ночь

Сергей Одзелашвили
Грустная  ночь.

Устали  ноги,  устала  спина.
Долгая  длинная  ночь.
Веки  опухшие — это  вина,
Гонит  надежду  прочь.

Вот  и  зачало  утро  в  ночи.
Отсвет  сереет  стеной.
Иволга  иволга,  ты  не  кричи.
Ушедшей  моей  весной.
 ***