Судский ЦБК угроза экологии Рыбинского Вдхр

Алёна Корсакова
В Череповце,
есть Райский уголок,
он рядом с Судой,
лишь дорог виток,
соединяет
это расстояние!
И в этом
Райском уголке
есть дивный
детский лагерь.
Его хотят отнять,
закрыть.
И в этом месте
взять
завод построить!
Как только руки
этих злых людей,
смогли вдруг посягнуть
на самое святое!
На то,
что нам,
всем даровал Господь.
На благо детства,
и на их здоровье!
Прошу Всех Вас,
пока не поздно!
Проснитесь,
времени не тратьте зря!
Проголосуйте,
чтоб не был построен.
Завод,
что принесёт заболевания нам!
Завод -
что отравляет атмосферу.
Перекрывает лёгким кислород.
Завод,что отравляет воду,
тем самым губит Всех.
Угроза эта так реальна,
что Всех прошу,
не надо спать.
Проголосуйте все в Контакте.
Петицию против Судского ЦБК.
Чтоб, не чадил,нам небо заслоняя.
Он дымом ядовитым,всех нас отравляя!