Конфуз...

Вячеслав Шушков
Я достал из шкафа стакан
И налил пол стакана воды.
Что же видите в нём Вы?
Я вижу,что стакан на половину полон,
А кто то видит,что на половину пуст.
Какой конфуз и разногласие,
Лишь бы не разгорелась война
Здесь в одночасье!
Я выпью воду из стакана
И поставлю его в шкаф обратно.
Мне не нужна война!