Не надо знать мои печали

Игорь Абадаев
Не надо знать мои печали,
Ведь я не ваш любимый муж.
Порыв страстей моих не замечали,
А тут прям в душу рвётесь уж.

Зачем вам знать, куда и с кем
Я ухожу что бы забыться.
Уж лучше рыбой буду нем-
А то опять всё повторится.

Для вас я был невзрачным человеком,
Вы проходили мимо не кивая в след,
Наверно я был проклят этим веком
Что, даже на вопрос, не получал ответ

Всё круто изменилось в одночасье,
Когда узнали вы, что я нашёл всем сердцем дорогую
Вот так вы проморгали своё счастье,
Теперь не вас люблю я а другую!