Мы друг для друга - ангелы!

Наталия Богомолова
Мы друг для друга – ангелы!
Посланцы с Неба мы!..
А наши Души – факелы,
отпавшие от тьмы!

Судеб переплетения
уже не разорвать!
Все взлёты и падения
нам вместе проживать!

И даже к чёрным ангелам,
ведущим в никуда,
быть надо благодарными
за жгучий жар стыда –

ту боль невыносимую –
и за иммунитет
к обману, и к насилию,
и к прелести побед...

Мы – ангелы, что борются
в с е м   м и р о м   с общим злом,
а мир – в о   б л а г о   строится
под ангельским крылом!..



                2014