Рыжий

Сабина Зулалова
Хруст осколков под ногами
Листьев хруст заглушает в такт.
Кто ты?ходишь тут под небесами
Неулыбчивый рыжий  чудак.
Что ж ты ищешь,натыкаясь робко
На обломки унылых чувств?
Ты ходи - мне уже не больно
И тебя больше я не боюсь.
Разбрелось,разорвалось в клочья
То,что душу грело в ночи,
Убегаю насмешливо прочь я,
Задувая  то пламя свечи.
Не хочу,не вернусь,не буду
В стену биться своей головой,
Ведь и прошлого я не забуду,
Но и в будущем я не с тобой.
Под обломками чувств порою
Не найти отходного пути.
Как тебя полюбив с головою,
От себя мне пришлось уйти!