Записки сумашедшегО 3

Эм Белая
         ***

Мусор серит за углом,
А в квартире рядом взлом,
Вор сбежал через окно,
Мент не тормознул его!
У него серьёзнее задача,
Подтереть попец от срача!

      ***

Деньги, курево, вино,
Снова Юленька в говно,
Подходи по одному,
Не откажет никому!
"Пусть давалка говорят,
А менЯ же все хотят!"

       ***

Вася посмотрел кино,
Зацепило за душу оно!
"Денег быстро я хочу!
"Всем лежать!" уже кричу!"
Лишь закончил фразу,
Замели ментяры сразу!

       ***
       
Люблю морозец с утреца,
Упругость моего конца,
И счастье нежного лица,
Почёсывая шерсть яйца.

       ***

Аркадий жил счастливо,
Ел креветки и пил пиво.
Ему сосед через окно,
Показал своё очко...
Аркадий споров не любил,
Соседа тихо зарубил.

        ***

Своими яйцами козёл кичиться,
Достоинства другого не найти...
Намного легче, чем добиться,
Его меж ног нести.

       ***

Накачала Настя губки,
Не исправив зубки,
В сиськах силикон,
Сексуальности вагон!
Ожила карикатура,
Натуральная халтура!
      
       ***

"А звучит Коля депутат!
Заполучу-ка я себе мандат!"
Думу покорять пошёл,
Но ни с чем пришёл...
Чтобы взятки получать,
Надо миллион сперва отдать!

        ***

Президент даёт реформы,
Улучшая наши формы,
На олимпиаду миллиарды...
И не скрыть досады,
Детские дома в пролёте,
Как-нибудь да проживёте!

        ***

Пукнуть шепотком хотел,
Организм свой план имел...
Силился Олег потише,
"Подышать" поносик вышел!
Что за казус?! Вот беда!
Труселя полны говна!

        ***

Полиция нас охраняет,
И бережно за нами наблюдает!
"Украли кошелёк! Сюда!"
"Спокойно! Это не беда!"
Пропажу быстренько вернули...
Вот только вместо денег дули...

        ***

Евгений пошутить решил,
И в клоуна себя он превратил,
На склад к Иванычу залез,
А он боялся клоунов и был не трезв...
Бежал вопя, а в попе боль,
Была в двухстволке соль...

         ***

Мужик, он как козёл,
И вроде огород есть свой,
Но на соседский то и дело,
Косится неумело.