дубовое

Пиванофф
Я до скелета на ветру промозг.
Согреться что ль, покаявшись приватно? –
Заточен мой несовершенный моск
под угол зрения неадекватный.

Я вижу свет, когда в глазах темно,
а темноты при свете не хватает.
Лечу, не чуя под собою ног,
а тень стоит на месте как влитая.

Заполонила землю трын-трава
в биологически активном виде.
Я точно знаю, что любовь жива,
а ты её сто раз в упор не видишь.

.............................................

Который год игра в одну калитку –
то ниже пояса, то по мордам.
Я словно дуб, ободранный как липка,
так задубел, что скоро дуба дам