Если уж цены Вас так потрясли...

Альберт Голиков
 ЕСЛИ  УЖ  ЦЕНЫ  ВАС  ТАК  ПОТРЯСЛИ,

    ЧТО  ВЫ  ОКАЗАЛИСЬ  В  БОЛЬНИЦЕ,

        БЫЛО  БЫ  ЛУЧШИМ,  ЧТОБ  ВЫ  ЗАНЕСЛИ

           ПОТОМ  ЗАЯВЛЕНИЕ  В  ПОЛИЦИЮ...