Не плачь

Кудрявая Ведьмочка
Милая девочка,
Нежная, гордая.
Что ты поникши стоишь?
Сердце на цепочке гладкое, твердое
Нежной рукой теребишь.
Только вчера еще цепочку дергая,
С мыслью его приручить,
Плачешь поникши,
Небьется и твердое
Камень ведь не оживить.
Милая девочка
Плакать не стоит,
И не заламывай пальчики.
Будет еще в твоей жизни достойный,
Тот, кто родным станет мальчиком.

26.02.2014/11.12