я в общем-то живу совсем не плохо

Алла Кава
Фанфик на «у меня» (Сола Монова)
http://www.stihi.ru/2014/02/26/933


Я в общем-то живу совсем не плохо
Спаси господь, хоть что нибудь менять!
Живу я вся в подарках ,неумеха
А муж могёт бюджетом управлять!

На Новый год припер мне холодильник
А что второй, так видно,в прозапас
На рождество принес шестой будильник
В Татьянин день - четвертый унитаз!

Ну где еще найдешь такого фарта,
Кострюлек с пылесосами - завал
А завтра  ведь восьмое , это... марта
(Мне кажется он шины покупал)

Сижу по горло в бытовых приборах
Лица уже скрывается овал
Кричу, "хочу я бусы все в узорах!"
Муж из за шкафа еле услыхал

"Скромнее нужно быть и аскетичней,
Вон сколько я тебе напокупал
Вот шапка- греет, дешево, практично,
А кто их, этих бУсов не видал?"


Я у судьбы и больше не просила,
Спаси господь хоть что нибудь менять!
Но чем у мужа больше "техносила",
Тем больше тянет в парке погулять...