Думал, великий ты? Бог?.. Бог Зимы...

Авторские Песни Вера
*****
Снег убирают с дорог.
И разбивают льды.
Думал, великий ты? Бог? –

Бог Зимы, Бог Зимы,
Бог Зимы…

Думал, вечно Пурга?!
Думал, грозен Мороз?!

А вот пришла Весна,
И ты, снег, дошел до слез.

Ладно, давай дружить!
Нечего плакать зря.

Нечего  - слезы лить!
… Хоть это… - ручьи звенят!!!

Мы тебя любим, снег,
Любим мороз, Зиму!

Ты пережил Успех.
Что ж, пропусти Весну!

… Думал, великий ты? Бог? –
Думал, вечно Пурга?!

Ты нам, и вправду, помог.
Но вслед за тобой – Весна!
               

14.03.2011г.

*******