Давай же! Бей меня ещё

Анастасия Муринец
Давай же! Бей меня,
Бей меня ещё
И с большей страстью я отвечу безразличием.
Давай, бл*ть, отработай свой удар
И потеряй своё лицо в души моей обители.
Ну что ж ты?
Можешь плюнуть мне в лицо?
Что бы потом самим собой
Быть сожратым, тем глубины воителем.
Тот мой возлюбленный живет внутри тебя,
И он тебе не даст меня обидеть.
Каким б ты не был искусительным.
Он меня любит, сколько раз ты б не рождался.
Он меня помнит, как бы от меня ты сам не отрекался.