День рождения дочки

Тасведи Сухалрум
Спасибо,ГОСПОДИ,что даровал мне дочку чУдную и Необыкновенную,
За Счастье материнское Огромнейшее и Безмерное
Двадцать четвёртый год уже рыдает сердце безутешно:НЕТ ЕЁ
Прости меня,что не сумела,ГОСПОДИ,Сберечь её...
И с каждым днём и годом моя любовь к ней всё сильней,сильней,сильней...
Но не обнять,и не прижать её к груди,даря нам с ней взаимное Тепло...
В делах,в душе и в сердце,в радости,во ВСЁМ-Ежесекундное присутствие ЕЁ...
И сын её растёт и внучка есть уж у неё - они ведь Продолжение её!
Пока жива,благодарю и буду благодарна,ГОСПОДИ -ТЕБЕ за То,что подарил ТЫ мне её.