Поверив слову, а не многословью

Баринов Геннадий
Поверив слову , а не многословью ,
Мужскому слову ты поверил рано .
Остаток жизни ядовито белой солью ,
Он будет посыпать твою больную рану !

Не всё равно ли чем она нанесена ,
Мечом , кинжалом или просто словом .
Рука была уже занесена ,
Не в прошлом времени ,
А в совершенно новом !

А слово может быть страшней нагана ,
Точнее выстрела в упор ,
Точней - прицельно !
Страшней ножа в руках у хулигана ,
И если с целью сказано ,
А не бесцельно !

Могу понять мужчину с пистолетом ,
С рогатиной , когда медведь с тобой
Глаза в глаза !
Но, не могу понять его я в мире этом ,
Со словом сказанном о ком то
За глаза !