На горе

Нат Алия Рассветы-Закаты
- Я взобрался на гору,
Чтоб поймать себе звезду,
Сижу рядышком с звездой,
Только мир покрылся тьмой...
Что же выбрать мне теперь,
Ту звезду иль светлый день?

- У меня один ответ :
Выбирай, где солнца-Свет!
Со звездой в башке с луной,
Будешь полною балдой!