Истаиваю мороком

Синий Мотограф
Уставший от рифмовки старых добрых снов,
Я так опустошён, - что иногда смотрю часами в маленькую точку
Откуда змеи-рифмы неожиданных полов
Оскалом андрогинности пугают новорожденную строчку.
Поэзия двояка, потому - ее кривые формы понимают особи любые,
И попадают, словно в сеть, в заплечную суму бессмысленных рассказов.
Алчные и злые истории мои, иссиня-черные, голодные до новых душ,
Паучьих лапок шорохом по разума углам, я называю это - "похоронный туш",
Его я создал сам. По ком? По вам
Играют грёз моих колокола, посредством глаз чужих я буквы обращаю в ноты,
Я искушаю властью черного крыла, секретных техник применяя обороты.
Отравленный туман и вой в ночи -
Предвестники грядущей несгибаемой воли,
Чтобы ворваться в разум не нужны ключи, и  оставляя мозга за собой истерзанные доли -
Истаиваю мороком.