Отпусти мне Батюшка грехи

Георгий Богатырев
Отпусти мне Батюшка грехи,
Что по воле Господа отпущены,
Окропи, благослави стихи,
Что в сердца стрелой каленой пущены.
Но, а с ними отпусти меня
В край, где воронью житьё не в радости,
Шашку, волю, Юльку, да коня,
Из дорог дороже нету сладости.