Сказка про царя

Нат Алия Рассветы-Закаты
У горы высокой, где цвели поля,
Было одно царство - славная земля!
Но царю всё мало - по ночам не спал,
Пока, свое царство он не прогулял..

Думая лишь о себе, о своей короне
Он не удержался на высоком троне..
Трон растаял будто лёд, истекал слезами,
А царю все нипочём - блуждает ночами!