Любовь

Сергей Селиванов 3
Любовь, ты зачем нам дана?
Отчего ты владеешь людьми?
Мы с самого раннего детства
Всё требуем лучшей любви.

Иногда даже преступленья
Совершаются иными людьми
Из-за жестокой, коварной
Низкой и подлой любви

Мы женимся и взрослеем
Обзаводимся мы детьми
Но до глубокой старости
Мы просим и жаждем любви.

Полезем в огонь и в воду
На защиту встанем грудьми
Во имя пылкой и страстной
Необузданной, жаркой любви.

1993год.