Продолжайте, люди

Алесь Эдуардович
Представляй: вот люди. И тот, кто выше.
Но, возможно, ниже - не это важно.
Говорят, он любит вино и ближних,
а еще, мол, слышит всех тех, кто страждет.

Представляй: мальтиец с крестом и верой
помолясь, младенцев в костер бросает.
Крестоносцу снилась под утро Дева,
подарила облако в личном рае.

Представляй: ты черный потомок мавров,
но уже припрятан кусок лаглиня,
на котором вздернет тебя и маму
губернатор штата во имя Линча.

Представляй: ты юный студент журфака,
в институт спешишь на вторую пару.
Но в одну секунду шахид Аллаха
разорвет маршрут на куски терактом.

Продолжайте, люди.(?) Геймплей прекрасен.