Мысли

Каторина Воронцова
Я запуталась в желаниях и тревогах,
Заглянуть боюсь в глубины тишины.
Утонули мысли в бесконечных спорах,
Ничего роднее нету темноты.
Лик луны мне освещает пальцы,
Мысли скованы серебряной "росой".
Вот уже взяла я снова пяльцы,
Может так договорюсь с собой?
И раскину мысли по коробкам,
Что бы не мешались в час ночной.
Но, увы, запуталась вся тропка,
По которой шла я по прямой.
Почему так в голове туманно?
Для чего мне эти мысли вновь?
Я пытаюсь поступить гуманно,
Только от решений стынет кровь.
Как понять, что хорошо, что плохо?
Просто я возможно и не та,
Вроде в комнате услышала я грохот,
Показалось, ведь со мной лишь тишина.
Я запуталась во встречах и прощаниях,
Сколько можно души забирать?
Утонула в громких обещаниях,
Только продолжаю доверять.