Птицы

Лала Сычева
Веселою шумною стайкой
Слетайтесь,меня окружайте!
Насыплю зерна полны горсти,
Прочь улетят мои горести!

Вселяет в меня дух свободный!
Ваш щебет и свист беззаботный.
Кружитесь цветастою стайкой.
Летите - меня обнимайте.

Прозрачное светлое платье,
Растут за спиною крылья.
Вы птицы не исчезайте
И счастье мне нагадайте!

И если зернА подсыпаАть,
То можно  мечту продлевать.
Пока вы птицы со мной,
То мною владеет покой!




Картинка из интернета