Революция сознания

Елена Трускова
Я укачу в это белое утро
С гимном моих переспелых надежд.
Я - колесо, но вертеться не буду
Рядом с тремя, издающими треск!

И прогремит в это пьяное утро
Радостный вопль из рваной груди:
Я так хочу быть свободным и мудрым,
Белое утро, ты мне помоги!