Никак

Диана Дивная
Как ты ушла - пришли морозы,
Как нет тебя – так солнца нет.
Осталось много скучной прозы,
похолодели жутко дни.

Как ты смеялась – небо злилось,
Роняла слезы – ливень лил;
Чего желали – то не сбылось:
Наш разум сердце победил.

Как ты ушла - погасли свечи
Как нет тебя - так света нет.
Быть может обе ждем мы встречи,
Но это наш большой секрет?

Быть может  ты, но так напрасно,
желаешь  рай свой обрести,
ища в других как прежде страстно,
что не смогла во мне найти?

Как ты ушла - сложились руки,
Как нет тебя – замедлен шаг.
Мне без тебя не то, что тошно,
Мне без тебя совсем никак.
                /2005г./