Весна приходит

Татьяна Лутава
Вместе с ласковым солнцем
     в наш город приходит весна...
Я надену под стать ему кофточку жёлтого цвета...

Часто сердце забьётся,
     в нём сладко ответит струна,
Понимая - лишь шаг остаётся до жаркого лета.


.