Ташеньке

Татьяна Сытина
Ты появилась ласкающим  лучиком,
С пеной  пушистой волной голубой.
Как благодарна счастливому случаю,
Что познакомил однажды с тобой.

Женщина-праздник, с душою изысканной,
Стройная... гордая... гибкая лань.
Ты не бываешь поддельной, неискренней...
Просто красавица! В зеркало глянь!

Нежность вкушая твою лебединую,
Строгий  февраль  не особенно лют.
Мы с тобой связаны нитью единою,
Я тебя, милая, очень люблю!