Упыри!

Последний Пророк
1)
В небе над нами
Яд распыляли,
Но рты забиты водой.
Правду скрывали,
Детей убивали,
Но нам важнее покой...

ПРИПЕВ:
  Химиотрассы в небе -
  Смотри! Смотри!
  Человечеством правят звери -
  Пойми! Пойми!

2)
Так много религий,
Но корень единый -
Ложь усмиряет овец.
Добро восхваляют,
Но яд подмешают,
Наденут смерти венец...

ПРИПЕВ:
  Химиотрассы в небе -
  Смотри! Смотри!
  Человечеством правят звери -
  Пойми! Пойми!

3)
Кто-то безликий
Назван великим,
Народы себе подчинил.
На войны зовёт,
Счёт жертвам ведёт -
Не человек, а вампир...

ПРИПЕВ:
  Химиотрассы в небе -
  Смотри! Смотри!
  Человечеством правят звери -
  Пойми! Пойми!


------------
24.07.13